注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

《今天》  

2006-11-17 08:56:08|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《今天》

  在所有的日子里有二天我们不应感到烦恼,忧虑或恐惧。

  其中的一天是昨天,昨天的关爱,昨天的大大小小的过错,昨天的的痛苦和悲哀。昨天已永远地过去了,不再受我们的控制。

  全世界所有的金钱都不能买回昨天。我们不能收回我们所做的任何一件事;我们不能收回我们所说的任何一句话。昨天已过去。

  另一天是明天,我们不应担忧明天,明天的任何可能的不幸,明天的的负担,明天的诺言和表现。我们也无法控制明天。

  明天的太阳会升起,不论是阳光灿烂,还是被乌云遮盖--但它会升起。在明天还未来临之前,我们并不拥有明天。

  那就只剩下一天--今天。任何人都能为今天而战。只有当你我将两样可怕的重负--昨天和明天--加在肩头时,我们才会崩溃。

  并不是今天的经验,而是昨天已发生的懊悔和痛苦,和明天将会带来的恐惧让你发疯。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017