注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

如何用Esc键提高操作速度  

2008-04-08 13:47:00|  分类: 超级技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ESC键用的好的话,可以大大的提高你的操作速度,一般电脑用户,对左上角的ESC键并不常用,但不可否认的是,ESC键确实能实现不少快捷操作!
1.ctrl+alt+esc键可以最小化当前页面,不过很多人不长用这个快捷键,主要原因就是一只手不能方便的按住这三个键。
2.浏览网页的时候,如果点错了某个网址,直接按ESC键即可停止打开当前网页,完全相当于浏览器上的停止按扭功能。
3.上网时总免不了要填写一些用户名什么的,如果填错了,按ESC键即可清除所有的框内内容;而打字时,如果打错了也可以按ESC键来清除错误的选字框。
4.除了“Ctrl+Alt+Del”组合键可以调出windows任务管理器外,按下“Ctrl+Shift+Esc”组合键一样能启动任务管理器。
5.当某个程序不处于活动状态而我们又想将其恢复为活动状态时,按“Alt+Esc”键即可激活该应用程序,而不必用鼠标点击程序标题栏。
6.上网偶尔会遇到弹出升级等等的小对话框,对于存在“取消”选项的弹出窗口而言,如果你要选择取消的话,直接按ESC键即可实现“取消”操作。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017