注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

妈咪写的,真好!  

2009-03-06 16:00:22|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面的是琪琪的妈咪写的,好喜欢,贴在这儿,与各位朋友分享:

记住:“不要在得意中忘形,也不要在失意中落魄。”隨时保持最佳情绪,才能永葆青春。就要像一条神龙活虎的活魚,能够自由自在地遨游在社会,家庭,生活的海洋。要求做到能拿得起,就应该放得下。天空依然地蔚蓝,大海依然壮观,太阳依然鲜艳,人生依然园満。

人生的六个字真言:“不要怕,不要悔。”要想尽办法将负面情绪变成正面情绪。做好下述四点:

(一)要善于摆脱诸多不良情绪,诸如:愤怒,紧张,急躁,抑郁等。

(二)要合理巧妙处置:如要合理宣泄,要合理倾诉,要合理遗忘,要合理运动,要合理幽黙,化烦恼为欢畅,变痛苦为愉快,转尷尬为融洽的功夫。

(三)要学会与人沟通,宽容,换位,为他人设身处地想想。

(四)处世(事)要充満爱心,智慧,正氣,激情。生活将会给你带来美好的阳光,潇洒与使不尽的力量源泉。

M.M.

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017