注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

我的衍纸画  

2010-07-11 16:28:26|  分类: 手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写东东了,迷恋上衍纸了,这衍纸,纸条一般宽度在1mm至5mm,也有更宽点的,我做的衍纸画纸条宽度基本上都是2mm左右。先放上两幅已不在我手上的画,等有空把相机背到单位,把其他作品拍照后再放上来。

这幅是第一个作品,由于同事看上了,喜欢,我咬咬牙,送人了呗:

我的衍纸画 - yiliyumili - 一粒玉米粒

这幅嘛,是住单位的房子洗手间灯坏了,请物业来修,看别人热情,特意做了个简单的送她作为答谢。因为要送人了,手上没相机,用手机拍的,不清楚啊:

我的衍纸画 - yiliyumili - 一粒玉米粒

  评论这张
 
阅读(2009)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017