注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

记住这样的一句话  

2010-10-26 19:50:50|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-12-25 09:36
 
*生活里的每一个人都是你的老师,即使那些让你厌烦的人也不例外,因为从他们身上,你可以知道人性的弱点。
*快乐的人不只接受改变,而且会欣然地全身心投入。他们会说:“未来5年如果像过去5年一样,生活还有什么意义呢?”
*付出的时候,不要期待任何回报,否则一颗心老是牵挂着结果,反而很难有所收获。
*许多人都不知道自己究竟想要什么---他们很不开心,因为他们没有什么人生目的。假如你也不知道自己想要什么,不妨先找出最接近你理想的事,可以把那里作为起点。
*做你爱做的事,并不意味着生活得轻松,但绝对可以活的精彩!
*无论你身在何处,你都不应该被捆在原地,因为你是一个人,不是一棵树。
*当你说:“我就是要做这件事,多困难我都不在乎。”时,老天爷就回开始支持你。
*你对生活状况及别人的行为要求越少,你就越容易快快乐乐地过日子。
*若真想获得心灵平静,就必须懂得心存感激。如果你总说:“等我生活得好一点之后,我一定会去感激。”那你就一辈子没有希望了!
*改变自己是可行的、聪明的,当你试图改变别人时,你就会显得愚蠢,而且会自寻烦恼。
*除非你自愿放弃,否则你永远都不会被打败。
*被小石子打中,如果不能及时醒悟,一味置之不理,就会被大石头狠狠击中。只要老老实实扪心自问,我们都可以找到出现问题的征兆。但我们还是回执迷不悟地说:“为什么老是我遭殃?”
*你不必害怕和人接触,很有可能他们也回怕你呢!
*称赞别人会令你自己更快乐。称赞别人回帮助你把注意力放在正面的事物上。每当你将焦点放在正面的事物上,你的生活就会充满希望。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017