注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

如何取消开机后自动弹出360安全卫士体检窗口?  

2012-07-06 10:28:26|  分类: 工作小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近打开电脑后,总是自动弹出360的窗口,并且把自已设置的桌面都给屏蔽了,每次都要花时间去关闭,非常不爽。

今天总算把它给解决了,不再烦琪琪了。写出来分享给各位,如果您遇到了,可以这么操作。方法如下:

       1.打开360,点击“优化加速”按钮;

2.选择“启动项”;

3.选择“360安全桌面”右侧的“禁止启动”,选“继续禁止”即可。

  评论这张
 
阅读(10434)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017