注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

IE浏览器的一些知识解答  

2013-09-29 11:19:51|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如有新的,将不断添加ing......

问题:如何恢复IE浏览器的最初设置?
解决:工具>Interent选项>高级>重置(or还原默认设置)。

问题:重装IE后,界面太大,需左右移动才能浏览界面内容。
解决:桌面>右键>属性>设置,屏幕分辨率调整为1024*768像素。

问题:想将界面设置为选项卡形式的,不另弹出新的窗口。
解决:打开IE,工具>Internet>常规,选项卡>设置,选用“启用选项卡浏览器(需要重新启动IE);在“遇到弹出窗口时”下选择“始终在新选项卡中打开弹出窗口”。

问题:怎么设置IE缩放?
解决:工具>查看>缩放

问题:IE浏览器如何升级?
解决:可以到微软中国里面去下载,有最新版本。
http://www.microsoft.com/downloads/Popular.aspx?displaylang=zh-cn&categoryid=6 http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/download/default.mspx
这两个地方多有很多可选择的下载IE的,下载后直接运行安装。 关于IE的重装 其实IE不用下载,在系统安装盘里就有!IE无法彻底卸载,因为它集成在系统中,强行卸载会照成系统不稳定!只有重新安装。利用Windows XP安装光盘就可以安装。 IE安装过程中,安装程序会自动检测当前的IE版本号,当发现原有的IE版本高于或同于当前安装的IE版本号,安装程序将自动取消。 因此,只有手动更改版本号,来“欺骗”IE安装程序,使系统原有的IE版本号低于当前要安装的IE版本号。
1,打开注册表,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\]子项。
2,在右侧窗口中,找到名为“Version”的字符串值项,双击该值项,将“Version”值项的值设置成小一些的版本。
3,重新安装IE浏览器,就可以安装下去了。

问题:如何查看本机使用的浏览器的版本?
解决:在IE浏览器菜单栏中点击“帮助>关于Internet Explorer”即可看到。

问题:如何设置IE每次打开都是最大化的?
解决:
方法一:先把所有的IE窗口关了,只打开一个IE窗口,最大化这个窗口,关了它,OK,以后的默认都是最大化的了。
方法二:先关闭所有的IE浏览器窗口,用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,在出现的快捷菜单中点击“属性”,系统随即弹出“启动 InternetExplorer浏览器属性”对话页面,点击“快捷方式”标签,在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,选择“最大化”,再按“确定”退出。打开IE浏览器窗口,点击里面的链接,接着关闭先前打开的IE浏览器窗口,只留下这个链接页面,拉动边框将其窗口拉到整个屏幕,然后关闭该页面。从此,您打开IE浏览器窗口,就直接能看到最大化的页面了。
方法三:如果上述方法不灵,那可得修改计算机的注册表了。方法是:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldkAreas],然后选中弹出窗口右侧的一个选项“OldWorkAreaRects”,并删除。在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main],选择窗口右侧的“Windos_Placement”,将其删除。退出“注册表编辑器”,重新启动电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“向下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。以后再打开IE时,窗口就正常了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017