注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

给老爸安装日光灯  

2016-07-31 00:18:18|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,老爸书房的日光灯不亮了,也就是坏了,让我帮他看看是启辉器坏了还是灯管坏了。
我站在高高的梯子上,把启辉器换了一个,不亮;把日光灯换了一个,亮了。
可是当我在吃晚饭的时候,老爸告诉我,灯又不亮了。让我再查查看。
我仔细地看了看,是启辉器的位置
老化了,接触不好,跟他说好明天一早去买一个好的日光灯支架。
第二天,也就是昨天,我跟老爸去店里买了一支18瓦Led的日光灯和支架。回到家,爬上梯子,先把旧的灯管和支架卸下,再用电笔测测是否有电,后把火线和零线的胶布拆下。
把新买的灯管支架安装在原来的位置上,将
火线和零线分别接到支架对应的火线和零线位置。Led日光灯有方向,有一面是有暗条的,把这有一条暗条线纹的对着天花板,这样就看不到暗条纹了,好了。安装完毕,瞧瞧看吧,第一张图是刚安好的:
给老爸安装日光灯 - yiliyumili - 一粒玉米粒
 接上电源后:
给老爸安装日光灯 - yiliyumili - 一粒玉米粒
 
晚上会更亮哦。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017