注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

发呆亭  

2017-02-08 10:08:59|  分类: 爱车一簇,旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在巴厘岛,每一个家庭都有发呆亭,但只供男人们专享。发呆亭随处可见,不但私人建有,很多公共场所也有,档次和规格各不同。
这是公共场所的发呆亭:
发呆亭 - yiliyumili - 一粒玉米粒
 
私人的发呆亭
发呆亭 - yiliyumili - 一粒玉米粒
 
如果没来人,男人会自己坐在发呆亭里喝咖啡、发呆、睡觉,等别人来闲聊、喝咖啡、发呆,然后到后院去斗鸡赌博,因为现在政府不让赌博了。
男人的斗鸡是一只特别能战斗的“战斗鸡”,可以为主人赚到不菲的收入。当然如果斗输了,会输掉女人们辛苦赚来的钱。
看见男人们静静地坐在亭子里乘凉发呆,或者悠然地躺着睡觉,在巴厘岛炎炎夏日里可真是一道别致、靓丽的风景。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017