注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒玉米粒

玉米粒=琪琪=清清 ~.~ = ^.^

 
 
 

日志

 
 

百度网站欺骗了我!!!  

2018-01-02 10:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度网站欺骗了我!!!
我于2017年12月15日10:00在百度网站参加了用积分换物品的活动,并用二千多积分换得“全球通转换插座”。
但是,至今也没有收到任何通知、短信、电话告知不寄达的原因。
物品虽小,但堂堂一个有名气的网站也不能如此欺骗我啊!
我辛辛苦苦一天一天赚下来的积分,就这么被百度网站欺骗了,同时也伤害了我的感情。
我投诉无门,只能说说出来,总比自己被欺骗,放在肚里生闷气无法排解好吧?
如果能得到各位朋友的帮助、支持更好,能帮我解决最好。
这种世道,连百度这样知名的大网站也敢明目张胆地欺骗人,还有什么王法可说?还能让普通老百姓有什么可信的?难怪在中国诈骗这么猖狂,这是怎样的环境滋生了这种“病毒”的生长壮大?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018